понедельник, 14 сентября 2015 г.

Hot Ink!

Тату, пирсинг, лабреты и флеш тату - рай для всех любителей нательной живописи. Все эти аксессуары вышли сегодня в магазине для любителей необычных украшений "INK'D". Там и для Темных Принцесс найдутся некоторые изящные тату. 


А какие же именно?

На трех этажах студии админы приготовили для нас совершенно новые рисунки для набивания и совершенно новые элементы для прокалывания. Чудесные аккуратные витиеватые узоры не будут громоздко смотреться на худенькой ручке вашей куколки. Для любителей выделиться также найдутся великолепные кольца в нос и крупный нательный пирсинг. Темные Принцессы могут подобрать под свой образ новый пирсинг на лицо, а также новые лабреты.


Впервые на Стардолле к продаже доступны флеш тату. Флеш тату - модное веяние, всплеск популярности которого пришелся на весну-лето 2015 года. Это временные татуировки, имитирующие ювелирные украшения из золота и серебра. Админы нарисовали для нас браслеты и просто украшения на тело. Обязательно прикупите одну из них и будьте в тренде :)


Цены на тату колеблются от 5 до 12 сд. Одна татуировка доступна только для СуперСтар. Особой ценности или необычности я в ней не вижу, может вы знаете почему она доступна только девушкам со статусом? Делитесь своими предположениями в комментариях.

А что набьете или наколете вы?

Комментариев нет:

Отправить комментарий