пятница, 18 сентября 2015 г.

Shop MSW - part 2!

Банкет по случаю конкурса MSW продолжается. На очереди пополнение одноименного магазина одежды. Админы представили нам второй этаж коллекции, предназначенной для торжественных вечеров и раутов. Именно в них должна блистать настоящая королева.


Какие же наряды были добавлены к уже имеющимся?

По моему скромному мнению, второй выпуск оказался немного хуже, чем первый. Тем не менее, в новой коллекции есть также замечательные вещи, которые могут стать изюминкой всего образа. К ним относятся белый клатч, как будто со старой стардолловской прорисовкой, матово-черный топ с V-образным вырезом, синее сатиновое платье с интересным покроем и прекрасным декором. Стоит также обратить внимание на необычные черные болеро и прекрасные латексные синие высокие сапоги. Черное платье в пол, в котором блистала Майли Сайрус на Грэмми 2015, наверняка приглянется Темным Принцессам. 


Стоимость вещей варьируется от 140 см за колье и 165 см за топ от Калли Дженнер до 30 сд за длинное красное платье, доступное только для СуперСтар. Серебристую классическую сумку за 13 сд могут позволить себе только Роялти. Думаю, эта универсальная вещь прекрасно впишется в любой кэжуал-лук.

А как вы оцениваете весь магазин?

1 комментарий: