понедельник, 11 апреля 2016 г.

Denim & Supply Ralph Lauren

В жизни все бывает не зря. Вот и на Стардолле распродажа в магазине "Nelly" не была простой случайностью. Админы убрали старые, уже не актуальные наряды, а взамен им нарисовали целый этаж новой, ультрасовременной одежды. Хоть и новая коллекция вышла в магазине "Nelly", админы уведомляют нас о совершенно другом названии. Не путайтесь - в рекламе, которая пришла к нам на почту, отражено лишь название модного дома, который послужил вдохновением для обновления бутика.


Что же еще интересного припасла нам новая коллекция?

Не будем далеко уходить от рекламы, оповещающей нас о новой коллекции. Взгляните на прически девушек. Видели ли вы когда-нибудь подобные на Стардолле? Ответ, по всей видимости, отрицательный. А это может значить только одно - скоро нас будет ждать новая коллекция в магазине причесок "Tress up". Не зря же админы уже во второй рекламе после магазина "RIO" рисуют куколкам новые локоны.
Что же касается самого магазина. Вещи, как обычно, универсальны, современны и как нельзя актуальны в этом сезоне. Свободный крой, трикотажные и шерстяные вещи, броские принты и надписи, простота и отсутствие пайеток и страз - все это делает новую одежду востребованной и покупаемой. Так, например, пользователи Стардолла определили асимметричное черное платье свободного кроя выбором сегодняшнего дня. Помимо него в коллекции присутствует огромное количество вещей, с помощью которых возможно составить лук в стиле Casual. И наверняка, всевозможные платья, комбинезоны и жакеты станут "Выбором дня" на этой неделе, ведь стиль Casual так любим на просторах сайта.


Цена на предметы одежды колеблется от 120 см за разноцветную повязку на голову до 24 сд за черное платье, упомянутое выше. Серое пончо, похожее на аналогичное из магазина "Basics" доступно лишь СуперСтар, объемная черная сумка - только Роялти.

А что нравится больше вам: старая или новая коллекция магазина "Nelly"?

4 комментария:

  1. меня очень порадовало черное платье-мантия

    ОтветитьУдалить
  2. Не цепляет. Ну просто не цепляет.

    ОтветитьУдалить
  3. Сразу запала на толстовку Нью-Йорк♥

    ОтветитьУдалить
  4. А мне с первого взгляда понравилось длинное вязаное платье и чёрные туфли :) Будем ждать новых причёсок )))

    ОтветитьУдалить