пятница, 22 апреля 2016 г.

Wear it like a fashionista

Помните мои пророчества из предыдущих статьях про выход новых коллекций? Тогда я говорила, что прически девушек с рекламы таких магазинов, как "Nelly", "Subcouture" и "RIO", неслучайны, и что скоро, возможно, нам стоит ждать обновление магазина "Tress up". Таким образом, мы видим, что админы подготавливали нас к новой коллекции причесок уже две недели, и сегодня день икс настал. 


Какие же новые прически ждут нас в салоне?

О самой коллекции мы знали уже давно, но никто и предположить не мог, что она выйдет именно сегодня. Накануне днем не было видно никаких спойлеров, админы не давали никаких тонких намеков в своем Инстаграмме. Многие пользователи сайта уже начали волноваться: "Уж не готовят ли нам админы новый сюрприз в виде очередной неожиданной лимитированной коллекции?". Сегодня, днем пятницы, спойлеров до сих пор не было. В час, когда обычно выходят все новые коллекции, StarPlaza пустовала. Но, помариновав нас немного, админы все-таки выпустили такую очаровательную коллекцию причесок.


Помимо причесок, ранее замеченных на рекламных листовках, админы приготовили для нас много новых интересных париков. К сожалению, они не стали долго усердствовать над абсолютно каждой прической и некоторые срисовали с париков, созданных известными дизайнерами Стардолла. Но в этом моменте есть и неоспоримый плюс. Прически стали доступнее каждому и намного дешевле. Что же касается кукол-мальчиков: для них админы приготовили новую стрижку бород. Наконец-то прошли те времена, когда парням приходилось изменять милое женское лицо с помощью неаккуратных бород из украшений.


Причесок за см в магазине уже давно не наблюдается, увы. Более того, цены в сд заметно возросли и уже ранжируются от 13 до 30 сд. Не обошлось и без ограничений по статустности. В коллекции присутствуют две прически для Роялти.

А какую новую прическу подберете вы для своих нарядов?

4 комментария:

  1. Три понравились, остальные напоминают не очень успешные эксперементы новичков в дизайне волос. Коллекция разочаровала :(

    ОтветитьУдалить
  2. Я очень разочарована( понравилось только 5 причёсок, но всё равно как то не очень (

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну было бы слишком сладко, если бы нравилось прям все :)

      Удалить