понедельник, 9 мая 2016 г.

Diamond Yacht

Если вы счастливый обладатель собственной яхты стоимостью в 249 сд, то для вас новая неделя началась просто замечательно. Админы решили порадовать всех миллионеров Стардолла и специально для них выпустили новую коллекцию в элитном магазине "Yacht Club".


Что же нового припасли художники сайта для наших мореплавателей?

Наша яхта в этой коллекции причалила к берегам Нью-Йорка. С палубы судна мы можем видеть знаменитые небоскребы американского мегаполиса. Жители города приветствуют нас залпами фейерверка. На палубе также отмечается какой-то праздник. Гостями на этом торжестве являются пеликан, чайка и маленький йоркширский терьер. Как и полагается богатой яхте, вся мебель сделана из белой кожи и декорирована серебряными вставками. На столах присутствуют всевозможные яства, не зря птицы налетели на угощения. На палубе поднялся сильный ветер, который сносит даже шторы. Вероятнее всего, скоро все гости зайдут вовнутрь, под крышу, где смогут полюбоваться на замечательный огромный аквариум. 


Цена на предметы декора колеблется от 110 см за бокал шампанского до 33 сд за изумительный интерьер. Собачка в сумочке от Louis Vuitton доступна лишь СуперСтар.

А вам понравилась новая морская коллекция?

3 комментария:

  1. Я влюблена в твои описания!^^
    Мне очень понравился аквариум, но яхты у меня, увы, нет :(

    ОтветитьУдалить
  2. Да, очень красивая коллекция :) Аквариум - СУПЕР!

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна с Мисси Гага описание чудесно) прямо будто книгу читаю)и да аквариум прекрасен)

    ОтветитьУдалить