пятница, 13 мая 2016 г.

PPQ Straight Off The Runway

В продолжении темы с путешествиями, в конце нашей приключенческой недели мы отправились на неделю моды в Париж. На этом авторитетном событии модной индустрии нам была представлена новая капсульная коллекция от бренда "PPQ". Стильная и актуальная, она, наверняка, понравится многим гуру моды.


В чем же заключается особенность новой коллекции?

Преобладающими цветами коллекции являются традиционные черный и белый. Но эту строгую, официальную гамму прекрасно разбавляет синий цвет с вкраплениями серого. Выполненные из шелка и трикотажа, вещи из новой коллекции идеально подойдут для наступающего лета. Да и незатейливые узоры и простой покрой делают одежду пригодными для носки в жаркое время года. Вдобавок, в таком наряде можно пойти и в офис, и на праздничное мероприятие. Все, как обычно, зависит от того, с помощью каких аксессуаров вы его обыграете. Также хочется отметить прорисовку новой коллекции. Как вы уже знаете, существуют реальные прототипы вещей, и админы постарались воссоздать их точную копию на Стардолле. Именно поэтому новую коллекцию отличает потрясающая детализация и глубина оттенков. 


Цена на вещи и аксессуары колеблется от 10 сд за сияющие голубые серьги до 30 сд за стильный интерьер. К счастью, ограничений по статусности нет. 

А вам понравилось наше последнее на этой неделе путешествие?

5 комментариев:

  1. Коллекция очень напомнила Гжель

    ОтветитьУдалить
  2. Ни одной ограниченной по статусности вещи... Давайте поаплодируем стардоллу!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Подключаюсь и аплодирую стоя

    ОтветитьУдалить
  4. мне многие вещи понравились, согласна, что многое подойдёт для создания образов летних)

    ОтветитьУдалить
  5. Присоиденяюсь и хлопаю во всю. Красивая коллекция, белое платье которое посредине видела ещё 2 месяца назад в каком то блоге.

    ОтветитьУдалить