среда, 1 июня 2016 г.

MET

На календаре 31 мая. Но админов Стардолла совершенно не смущает тот факт, что это месяц уже подошел к своему логическому завершению. Вспомнив его начало, художники сайта решили воссоздать на Стардолле наряды с церемонии Met Gala, которая состоялась 2 мая. Почему они решили выпустить коллекцию, посвященную этому мероприятию, именно сейчас, для меня так и осталось загадкой. Тем не менее, встречайте и любите новую лимитку в магазине "Young Hollywood".


В чем же заключается главная особенность данного торжества?

Met Gala - ежегодное мероприятие, посвященное сбору средств для развития Института Костюма. Оно знаменует собой торжественное открытие ежегодной выставки моды. Несмотря на то, что во главу угла организаторы MET Gala 2016 ставят сбор средств для музея, гораздо большее внимание ежегодно привлекает красная дорожка мероприятия. Дресс-код гала-вечера повторяет тему выставки, и наряды для красной дорожки звезды и гости Бала начинают готовить еще с момента ее объявления, то есть за полгода. Темой выставки в этом году стала «Рука и машина: Мода в эпоху современных технологий». В экспозицию вошли более 100 образцов успешного симбиоза человека и технологий в контексте современной моды. Не менее успешными оказались и наряды гостей торжества. 


На красной дорожке звезды предстали в образах, которые, по их мнению, наилучшим образом соответствуют теме Бала.  При создании одежды для селебрити использовались новейшие методы создания одежды. Так, например,  Эмма Уотсон блистала в роскошном платье, которое, как оказалось, было сделано из переработанных пластиковых бутылок. Минимализм и монохром по-прежнему господствовали на мероприятии. В интерпретации Зака Позена тема Бала и последующей выставки, демонстрирующей взаимосвязь ручной работы и высоких технологий в современной моде, нашла отражение в роскошном наряде, созданном специально для Клэр Дейнс. Актриса появилась на красной дорожке в роскошном пышном платье небесного оттенка, которое светилось в темноте.


Цена на дизайнерскую одежду и аксессуары колеблется от 40 сд за оригинальное колье с ключами до 175 сд за роскошное платье с пайетками, сделанное из черного бархата. Черное платье в пол с интересным принтом в виде звезд доступно лишь СуперСтар.

Также хочу представить вашему вниманию реальные модели вещей:
      

А в какую звезду перевоплотитесь вы?

5 комментариев:

  1. "Почему они решили выпустить коллекцию, посвященную этому мероприятию, именно сейчас, для меня так и осталось загадкой." - потому что админам ВНЕЗАПНО оказались нужны деньги хД

    ОтветитьУдалить
  2. коллекция, увы, не блещет, а вот статья как всегда на высоте ♥

    ОтветитьУдалить
  3. Коллекция не самая удавшаяся,но правда ,почему сейчас?

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравилось белое платье с цветами и костюм справа от него.

    ОтветитьУдалить
  5. Со звездами тоже неплохое.

    ОтветитьУдалить