среда, 29 июня 2016 г.

The Best of McQueen!

Вы еще не устали от всевозможных дизайнерских бутиков? Админы, вот, нет. Именно поэтому они продолжают выпускать трибьюты один за другим. В понедельник, 26 июня, их выбор пал на коллекции от всемирно известного дизайнера Alexander McQueen. Результатом их творческой деятельности стал очередной бутик "Alexander McQueen tribute".


Чем же поражает нас новая коллекция?

Alexander McQueen — дом высокой моды, основанный дизайнером Александром Маккуином в 1992 году. Его нынешним креативным директором является Сара Бёртон. Александр Маккуин всегда превращал свои показы в шоу, за что его часто называли «хулиганом английской моды». Его показы всегда шокировали публику: на подиуме появлялись модели с безумным макияжем, закованные в наручники, в испачканной грязью и кровью одежде. Дизайнер объяснял это тем, что хочет своими коллекциями пробудить в людях эмоции и интерес к мировым проблемам. Вещи от McQueen обладают своим собственным, своенравным характером. Великолепный крой и своеобразные формы трудно представить в повседневной жизни, однако они прекрасно подходят для красной ковровой дорожки. 


Модели из коллекции были срисованы с предметов гардероба показов 2016 года. Яркие, самобытные, эпатирующие и экстравагантные, с уходом из жизни своего главного вдохновителя наряды не перестали быть такими же запоминающимися. На прилавках нового магазина можно найти как вечерние наряды, которые приковывают внимание, так и вполне носибельные наряды на каждый день. И в этом весь Маккуин: каждая грань его таланта неповторима и наверняка заставит вас восхищаться его безграничной фантазией. 


Модели от Маккуина уже были доступны к продаже в StarPlaza ранее. Админы неоднократно вдохновлялись его творениями и выпускали неповторимые коллекции. В старых магазинах можно было найти различную одежду, которая демонстрировалась на модных подиумах. Много раз маккуиновские модели были доступны лишь в ограниченном коллекции. Так, например, в 2014 году в магазине "Museum Mile" продавалась лимитированная коллекция от этого известного дизайнера. Более того, в недавних коллекциях можно также наблюдать модели, срисованные с этой брендовой одежды.


Цена на умопомрачительные наряды колеблется от 5 сд за фирменный пакетик до 45 сд за пальто оверсайз. Роскошное платье с золотыми и прозрачными вставками доступно лишь СуперСтар.

А вам нравятся творения модного дома Alexander McQueen?

2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. коллекция красивая, но не так уж и много вещей которые мне очень понравились

    ОтветитьУдалить