среда, 13 июля 2016 г.

Интервью с LeilaDi - победительницей 8 сезона Dark Next Top-Model






Всем привет!


Сегодня на несколько наших вопросов ответит победительница 8го сезона DNTM - куколка LeilaDi.







Расскажи в двух о словах о себе - имя, откуда ты и чем занимаешься в реальной жизни.

Меня зовут Лена. Я родом с Урала, для учебы переехала в Санкт-Петербург и осталась там жить. На данный момент я занимаюсь маркетинговыми исследованиями.


Как давно ты на стардолл и как ты попала в клуб "Темных принцесс"?

На стардолл я чуть больше года. В клуб вступила нецеленаправленно, через главную страницу со всеми клубами (хорошо, что вы всегда в топе).


За последний год сайт очень сильно изменился. Что тебе нравится и что нет в обновлениях?

Я не так много времени провожу на сайте, поэтому не придаю особого значения обновлениям. Мне кажется, что в целом сайт стал выглядеть современнее. А расстраивает в основном то, что качество прорисовки вещей значительно снизилось. Это ведь сайт dress up все-таки, одежда для кукол здесь это основа основ.


Что лучше - иметь огромный гардероб с кучей самых разнообразных вещей или ограничиться несколькими десятками вещей, которые тебе нравятся больше всего?

В реальной жизни и в моем случае со стардолл я отдам предпочтение второму варианту. Если бы у меня было больше времени на сайт, то мое творческое начало возжелало бы больше разнообразной одежды для создания самых разных детализированных образов :)


Какому стилю ты отдаешь предпочтение в реальной жизни?

Dark casual, если можно так сказать :)) Иногда, конечно, приходится надевать что-то более официальное/торжественное. В таких случаях я все равно придерживаюсь своей любви к черному. Мне также нравятся необычные аксессуары.


У тебя есть хобби? Если да - расскажи/покажи чем-ты занимаешься. (если это рисование/рукоделие/фотография/коллекционирование - мы будем рады фоткам/скринам)

Я вообще за любое творчество. Учеба в институте (экономического профиля) показала мне, насколько жизнь скучна без него. Правда, к моему сожалению, у меня сейчас остается мало свободного времени, и часть его я провожу на стардолл. А раньше я довольно часто фотографировала (сейчас я в основном фотографирую родных с последующим редактированием получившихся фото :D ) и что-то мастерила (в настоящий момент дальше украшения подарков на праздники дело не заходит). 

(на фото - шкатулка руками Лены, кроме милых инструментов внутри)


Какой тур был для тебя самым сложным в этом сезоне DNTM? И кого из соперниц ты считала самой сильной?


Самым сложным для меня был 10-й тур, где было необходимо создать образ с гусарским жакетом. Я заходила на сайт каждую свою свободную минуту и пыталась что-то создать, но у меня не выходило ничего стоящего. Единственное, что мне более-менее понравилось, я успела сделать в последние часы срока сдачи работ.
Самой сильной соперницей для меня была JuliaKa. Впрочем, ей почти ничем не уступали punk_not_dead и VIKA_BLACK. Мне кажется, никого не удивит, что я назвала именно этих девочек, поскольку они имеют наиболее дарковые стили на стардолл и их фантазия отлично работает в этом направлении (что и нужно для конкурса DNTM).


Спасибо за ответы! Пожелай, пожалуйста, что-то нашим читателям.

Хочется пожелать побольше веры в себя. Не бойтесь экспериментировать, прислушивайтесь к своим чувствам и творите! :)

1 комментарий:

  1. Прекрасная куколка) И шкатулка крассивая^^ (да, я вернулась в стар)

    ОтветитьУдалить