пятница, 22 июля 2016 г.

Конкурс MUSIC PEOPLE. Тур 3: Кит Флинт


Кит, пожалуй, самая известная личность в группе. Кит - лицо Prodigy. Да Кит наверное вообще самая эксцентричная личность в мире!
Прежде всего, это связанно с его внешним видом и странной манерой поведения на сцене. Практически все части на теле у Кита проколоты и разрисованы различными татуировками. На живых выступлениях группы Флинт ведет себя как сбежавший из психушки маньяк: он всячески пытается разогреть толпу, иногда даже обливая зрителей водой или оплевывая их. Он даже как-то предложил поджечь себя на одном из выступлений группы, но его, слава Богу, отговорили. В детстве Кит обожал Pink Floyd и всю британскую рок культуру. Об этом также свидетельствует его имидж тех времен: длинные волосы, кожаная куртка. Кит много путешествовал на своем мотоцикле и объездил огромное количество разных мест. В 80-е он, как и другие участники Prodigy, увлекся рейв культурой и не пропускал ни одной рейв-вечеринки. Но, несмотря на имидж психопата, Кит очень добрый и отзывчивый человек. Одно из его любимых увлечений возится в саду. Но вот чем действительно болен Кейт, так это мотогонками.
С самого начала участия в группе Флинт был просто танцором, но в 1996 году впервые проявил себя как вокалист на сингле «Firestarter». В видео, которое сопровождало сингл, Флинт был представлен в своём новом образе, который стал фирменной маркой The Prodigy. Тенденция с вокалом продолжилась в новом сингле «Breathe», где он пел уже с Максимом Реалити. В следующей работе The Prodigy, альбоме «The Fat of the Land», было представлено несколько песен, в которых спел Флинт: «Breathe», «Serial Thrilla», «Firestarter» и «Fuel My Fire» (кавер на L7). Успех альбома, который стал наиболее успешным альбомом коллектива, сделал Флинта фактически лицом The Prodigy.

Кит в начале карьеры

И еще немного фото из разных годов.




Myasinka , Skulyabina
  

narineDesigner , FunSelena_Girl 
 

QueenSerena. ForeveBestNace
  

ErreraStar, DashDash
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий