четверг, 4 августа 2016 г.

New Store: Active!

Много веков назад великий мудрец Аристотель говорил: "Движение - это жизнь". Админы Стардолла решили поддержать высказывание древнего философа. Спорт помогает нам не только выглядеть прекрасно, но и избегать всевозможных болезней. Но при занятии спортом не стоит забывать и о моде: спортивная одежда должна оставаться стильной. Новый магазин "Active" прекрасно совмещает два этих понятия.


Чем же привлекает покупателей этот неизведанный магазин?

Вести здоровый образ стало очень популярным хобби в последнее время. Многие люди стараются посещать спортивные центры, где можно упражняться на тренажерах или заниматься спортивной гимнастикой. Но даже при занятиях спортом хочется оставаться модной и стильной. Поэтому смело выбрасывайте старые вещи, которые не жалко порвать или испачкать в спортивном зале. Различные модные мровые бренды предлагают нам огромный ассортимент всевозможной спортивной одежды. И в их количество входят не только шорты и майки, но и майки-поло, кроп-топы, леггинсы и боксеры. На любой вкус и цвет. 


Конечно, спортивная одежда должна не только выглядеть красиво, но и отвечать определенным требованиям. Она не должна рваться и мяться, должна пропускать влагу. Обычно одежду для спорта делают из полиэстера, нейлона и лайкры. Как это можно заметить, админы постарались придать новой одежде максимально реальный вид. Поэтому мы с легкостью можем определить из какого материла сделана каждая вещь новой коллекции. Да и вещей с "плоской" прорисовкой в магазине не наблюдается.


Цены в новом магазине, на удивление, демократичны. Они колеблются от 90 см за розовые кроссовки до 19 сд за синий бомбер. Ограничений по статусности, к счастью, нет.

А в чем занимаетесь спортом вы?

1 комментарий: