среда, 13 апреля 2016 г.

Basics Decor Is Back!

"Basics Decor вернулся!", - гласит слоган рекламы, которую админы Стардолла, как обычно, отправили всем пользователям сайта, чтобы известить нас о новой коллекции. И это действительно стоящее возвращение, которое заслуживает нашего внимания. Более того, магазин "Basics" не обновлялся уже так давно, что даже наш блог не помнит этого момента. Поэтому быстрее читайте новую статью и бегом за покупками!


Почему же новая коллекция может быть названа "стоящей"?

Для начала, это коллекция бренда "Basics", который продает свою мебель в наиболее привлекательной для покупателей валюте - в см. А это значит, что любой пользователь Стардолла, даже не обладающий статусом СуперСтар, может обставить свою комнату новым замечательным декором. Более того, если вещи продаются в см, это автоматически не значит, что она плоха или ужасно прорисована. К сожалению, такое бывает часто, но не в этот раз. Новая мебель по прорисовке ничуть не уступает точно такой же, но за сд. Разве что новая коллекция магазина "Basics" отличается лаконичностью и отсутствием всевозможных украшений. 


К тому же приятная цветовая гамма настраивает покупателей на нужную волну. Только вглядитесь в замечательные пастельные тона мебели, которая прекрасно впишется как в гостиную, так и в спальню. К сожалению, в этот раз админы представили нам маленький ассортимент, в отличие от предыдущих коллекций, когда мы видели несколько видов ламп и всевозможные статуэтки на полку. Новая коллекция берет не количеством, а качеством, ведь админы славно потрудились над ее прорисовкой и подбором моделей. 


Цена на предметы декора колеблется от 40 см за вазы до 20 сд за чудесный интерьер. Впервые в этом магазине присутствуют ограничения для покупок. Светло-серый стол доступен только СуперСтар, а серо-коричневое кресло - лишь Роялти.

А вам понравилась новая современная мебель?

5 комментариев:

  1. Вот уж угодили так угодили ) я в этот же день комнату обставила, а то на днях начала перестройку в апартаментах и этот декор вообще вовремя вышел )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прикольно) Ждем обновленных апартаментов)

      Удалить
  2. Админы, вы там не зажрались со статусами? Я понимаю ле, антидот, страйк, но басикс, КАРЛ, басикс!!!

    ОтветитьУдалить