пятница, 15 апреля 2016 г.

Time is Ticking!

Время идет...
 Незаметно прошло полгода, и админы вновь радуют нас магазином "Subcouture". Как вы, наверняка, помните, этот магазин лимитированный, но не количеству вещей, а по времени продаж. На этот раз отведено два с половиной дня для того, чтобы приобрести понравившуюся вам вещь. Не опоздайте!


Чем же радуют админы на этот раз?

Новая коллекция получилась очень разноплановой. В ней вы встретите как бальные платья в пол с пышными юбками и органзой, так и рваные джинсы с кожаными куртками. Не менее стильно и оригинально смотрится, когда вы совмещаете эти два таких непохожих стиля. Примером такого модного сочетания может служить девушка с рекламы, отправленной нам админами. Она скомбинировала пышную мятную юбку с массивными и грубыми платформами. Ни в коем случае не бойтесь экспериментировать. Во время таких модных опытов и рождается уникальный и неповторимый лук. 


Как обычно, при рисовании новой коллекции админы вдохновлялись реальными прототипами от модных домов. Платья коллекции были срисованы с оригиналов от Armani, McQueen, Betsey Johnson, Stella McCartney, Maticevski и Marchesa. 


Цена на одежду и аксессуары колеблется от 5 сд за белый бант из тюли до 45 сд за дизайнерские платья и интерьер. Розовая шуба и платье от Стеллы МакКартни доступны только куколкам с членством СуперСтар. Черный топ от Александра МакКуина - только Роялти.

А что приобретете вы?

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. А я никогда не обращаю внимания на прически в рекламе х)

      Удалить
  2. Кое-что добавила в виш, пусть фейки дарят :Р
    Поинтереснее последнего Нелли намного, хоть и не без косяков

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравилось пару вещиц, к сожалению нет шанса приобрести.

    ОтветитьУдалить
  4. Присмотрела 4 вещички и закон подлости сработал так что я не успела их купить :(

    ОтветитьУдалить