пятница, 6 мая 2016 г.

Luxurious LE

По всей видимости, админы окончательно выбрали пятницу как день, когда выходят все лимитированные коллекции. Так, не успели мы еще отойти от покупки на прошлой неделе очаровательных питомцев, которые, к слову, уже немного подросли и вышли из своих корзинок, как админы выпустили еще одну лимитку. На этот раз новая коллекция вышла в разделе мода. Админы обновили магазин "LE".


Чем же запомнилась новая коллекция?

Вдохновением для обновления магазина лимитированной одежды послужил город Париж и его невероятная атмосфера. К счастью, админы не пошли по проторенной дорожке и не стали рисовать очередную коллекцию в розовых тонах и с огромным количеством сердечек и цветов. На этот раз художники Стардолла решили копнуть немного глубже и заглянуть в темные улочки столицы Франции. И там, на этих неизведанных тропах, они нашли своеобразную, но не менее привлекательную моду. Великолепные платья в пол, расшитые стразами, пайетками и кружевом; объемные накидки, которые помогут спастись вам от ветра; офисная, деловая одежда во всем ее многообразии, а также невероятные аксессуары - все это, абсолютно точно, привлекает наш взор.


Реальными же моделями вещей, с которых админы сайта срисовали новую одежду, стали наряды от Jean Paul Gaultier, Chanel, Chloe, Lanvin, Givenchy, Dries Van Noten, Gucci, Versace, Dolce&Gabbana, Saint Lauren и Alexander McQueen.


Маст-хэвом коллекции стали бордовые и золотые лодочки. Они были раскуплены одними из первых наряду с черными перчатками, колье, подвесками и брелоками. Админы же определяют красную тюбетейку, доступную лишь Роялти, как "Выбор дня". Что же касается выхода коллекции, то стоит заметить, что не вся коллекция полностью вышла одновременно. Бежевый клатч с первого этажа появился с небольшой задержкой и поначалу немного глючил в примерочной. 


Цена на одежду и аксессуары колеблется от 25 сд за очки до 185 сд за черное платье в пол от Александра МакКуина. Все вещи доступны только для куколок со со статусом выше среднего.

А чем приглянулась новая коллекция вам?

5 комментариев:

  1. В этом магазине были коллекции и получше. Это, извините, не уровень ЛЕ. Если бы это был какой-нибудь трибьют или Войлс их ценами всё было бы окей. А здесь... Я разочарована.

    ОтветитьУдалить
  2. А на мой взгляд есть достойные вещи imgur.com/csbaolM
    Кстати, еще розовое боди, не совсем в моем вкусе, но прорисовано шикарно, как настоящее.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне много чего понравилось) Интерьер очень красивый! А вот и зелёное платье: http://prntscr.com/b1pqx9

    ОтветитьУдалить
  4. Вообще платье леопардовое, но художники Стардолла не заметили наверное и нарисовали листочки

    ОтветитьУдалить
  5. согласна с девочками, очень много красивых вещей было в коллекции, а этот рука с мехом так вообще шикарная)

    ОтветитьУдалить