понедельник, 13 июня 2016 г.

A tribute to John Galliano!

Пора летних трибьютов на Стардолле официально открыта! И первым, но далеко не последним магазином стал дизайнерский бутик "John Galliano tribute". И если первопроходец в мир дорогих брендовых магазинов оказался таким шикарным, то что же ждет нас впереди? Надеемся, трибьюты, по мере их поступления в продажу, будут становиться только лучше и интереснее. 


Каким шедеврами радует нас первый летний трибьют?

Коллекция получилась специфической, впрочем, под стать ее главному идейному вдохновителю. Джон Гальяно, как известно, славится своими эпатажными коллекциями. Создаваемые дизайнером женские образы всегда продуманы до мелочей. Один из самых известных созданных им образов — «Принцесса Лукреция». «Меня вдохновляет личность. Я представляю, какой была эта женщина, что она носила, где жила, кто были её любовники», — говорил Гальяно. Создавая новые образы, Гальяно меняет и свой образ. Он — единственный дизайнер, чье появление на подиуме является не менее интересным шоу, чем само дефиле. При этом все образы моделей автора остаются очень женственными. С 2015 года он занимает пост креативного директора модного дома Maison Martin Margiela. Его первая коллекция была представлена в Лондоне на неделе высокой моды. Для этой коллекции Гальяно разработал 24 образа, в которых соединил фирменный деконструктивизм французской марки с собственной тягой к театральной пышности. Некоторые наряды с того показа мы можем видеть и в новой коллекции в StarPlaza.


Главное место в коллекции занимают роскошные платья в пол, украшенные всевозможными драгоценными камнями, вышивкой и орнаментом. Они приковывают взгляд, хочется рассматривать диковинные узоры часами. Конечно, такие специфические и даже эпатажные наряды не подойдут для повседневного ношения. Но это высокая мода, а она не предназначена к каждодневному пользованию. Такие наряды требуют не только соответствующих аксессуаров и прически, но и соответствующего интерьера. Роскошь и элегантность превратят вашу куколку в королеву, которая будет с удовольствием носить великолепные одеяния от самого Джона Гальяно.


Цена на умопомрачительные наряды колеблется от 5 сд за фирменный пакетик до 48 сд за зеленое пальто, вдохновленное Азией. Еще одно пальто, меняющее позу, доступно лишь СуперСтар, а необыкновенный головной убор - только Роялти.

А вам нравятся творения Джона Гальяно?

3 комментария: