пятница, 10 июня 2016 г.

FEVER - Don't Miss Out!

Лето на Стардолле можно считать неполноценным без выхода летней коллекции в магазине "Fever". Вот уже четвертый год прилавки этого магазина радуют нас огромным количеством одежды, предназначенной для солнечного времени года. Вот и сегодня, согласно традиции, в StarPlaza вновь появился этот яркий и по-настоящему жаркий магазин.


Что же еще к лету приготовили для нас админы?

Если вам было недостаточно обновлений магазинов "Riviera" и "Callie's Picks", то магазин "Fever" любезно распахнул для вас свои двери. Конечно, каких-то новых фасонов вы не увидите. Здесь представлены все те же закрытые купальники, длинные сарафаны, кроп-топы и удобные сандалии. Но только взгляните подробнее на детали и расцветку одежды! Такого вы точно не видели. Великолепный градиент, невероятные принты, кричащие и приятные оттенки - все это делает новую одежду по-настоящему уникальной и неповторимой. Обязательно не проходите мимо. К тому же, если магазин "Riviera" доступен круглый год, то "Fever" уйдет также быстро, как и пролетит лето. А значит в сентябре этого года мы сможем поймать новую одежду только в StarBazaar и, как обычно, не совсем по высоким ценам.


Впервые в истории магазина многие новые наряды имеют реальные прототипы. На витрине магазина мы может видеть одежду от таких известных брендов, как Balmain, Chloe, Dsquared2, Dolce&Gabbana, Alice+Olivia, Sergio Rossi и Lanvin.


Цена на одежду и аксессуары колеблется от 110 см за оранжевый цветок гибискуса до 29 сд за умопомрачительный интерьер с видом на побережье моря. К большому счастью и удивлению, ограничений по статусности не наблюдается.

А в чем вы проведете свое лето?

Комментариев нет:

Отправить комментарий