вторник, 21 июня 2016 г.

Dark and Mystic

Второй летний трибьют не заставил себя долго ждать. И вы только вчитайтесь в заголовок его рекламы. "Dark and Mystic", - это же мы с вами, мои дорогие Темные Принцессы. Действительно, новый летний бутик "Marc Jacobs tribute" радует всех дарковых королев богатым ассортиментом как платьев в пол для светских раутов, так и одеждой повседневного ношения.


Какие же дизайнерские творения могут пополнить гардероб нашей куколки?

Marc Jacobs – основатель знакового бренда в истории моды. За свою историю он сумел не просто прочно укрепиться в качестве одного из самых ярких представителей модной индустрии, но и привнести ряд новшеств, без которых современная жизнь была бы не такой яркой. К примеру, именно он стал главным инициатором распространения стиля гранж на подиумах и в обычной жизни. Его стиль, его особый взгляд на мир и достаточная смелость для его воплощения, юмор и креатив – все это привело к тому, что на сегодняшний день фигура Марка Джейкобса является одной из самых весомых и значимых в модной индустрии и вряд ли в ближайшем будущем опустит свои позиции. Именно поэтому админы Стардолла решили отдать дань уважения этому гениальному мастеру и выбрали его коллекции для воплощения на сайте. 


Темные цвета, бархатистые фактуры, кружево и прозрачные ставки... Админы словно прочли тайные мысли Темных Принцесс и нарисовали самый подходящий бутик под их стиль. Любой наряд из новой коллекции можно здорово обыграть в дарковом и готическом контексте. Особое внимание заслуживают отдельные элементы декора одежды. Черные перья и мех привносят в лук нотку роскоши и элегантности. Что уж говорить про обувь на умопомрачительном каблуке. Такой необычный элемент в одежде несомненно превратит вашу куколку в икону дарковой моды. 


Цена на эти маленькие шедевры колеблется от 5 сд за брендовый пакет до 45 сд за темное-зеленое пальто, меняющее статичную позу. Более того, именно оно и имеет ограничение по статусности - приобрести его могут лишь СуперСтар. Остальные вещи доступны к покупке всем пользователям Стардолла. 

А какой наряд приглянулся вам больше всего?

Комментариев нет:

Отправить комментарий