суббота, 18 июня 2016 г.

Strike A Pose!

Админы продолжают пополнять прилавки StarPlaza новой летней одеждой. Сегодня, в пятничный день лимиток, их выбор пал на магазин "Strike a Pose". Именно в нем, как и год назад, появилась новая летняя коллекция одежды, с помощью которой мы с легкостью сможем изменить статичную позу.


Какие же летние позы предлагают нам админы?

В июле 2015 года на суд покупателей была впервые представлена коллекция, выполненная на летнюю тематику. В прошлый раз обновление демонстрировало нам времяпрепровождение на природе. Были нарисованы позы на коне, позы с соломенными шляпами и позы танцовщиц. На этот раз админы показывают нам другой подход к провождению летних каникул. Они предлагают нам провести часть лета в городе, где также найдется много интересного.


В этот раз поз было немного меньше. Видимо, у админов постепенно заканчивается фантазия. Так, многие примеры положения рук и ног мы уже видели в предыдущих коллекциях. Позы с питомцами появлялись в магазине "Strike a Pose" уже несколько раз, да и селфи мы уже тоже делали. Длинные юбки в пол с красивым положением ног давно уже мелькали в коллекциях. Не обошлось и без нелепых поз. Совершенно непонятно зачем девушка поднесла руки к голове. Конечно, можно обыграть такое положение рук, но сделать это будет далеко непросто. Может у вас есть какие-то идеи? Рассказывайте о них в комментариях.


Конечно, интересные, а главное новые элементы также можно найти в коллекции. Админы очень хорошо нарисовали позу, завязывающую кофту на бедах. Не может не радовать и старая идея с самых первых коллекций - поза, соединяющая девушку и парня в рукопожатии. Выглядит симпатично, ради нее даже стоит прикупить себе друга из магазина "Pals". Но а хитом продаж стала поза с телефоном. Как видите, селфи популярны даже на Стардолле.


Цена на одежду и позы колеблется от 32 сд за мужские кеды и золотистые сандалии до 138 сд за женскую позу, держащую руку своего парня. Все вещи доступны лишь куколкам с членством СуперСтар.

А каким образом измените свою позу вы?

1 комментарий:

  1. Поза "селфи" 2014 года мне нравилась куда больше. Вообще, страйк в 2014 был просто вишенкой на торте, он был куда лучше. А эта коллекция скучная, имхо.

    ОтветитьУдалить