суббота, 25 июня 2016 г.

Fendi tribute

Вместо уже привычной новой пятничной лимитированной коллекции админы сегодня припасли для нас нечто совершенно иное, но не менее прекрасное. Решив, что одного трибьюта в неделю - это катастрофически мало, они выпустили модный бутик "Fendi tribute". Таким образом, новый магазин стал уже третьим летним трибьютом в этом году.


Какие же аксессуары послужили вдохновением для новой коллекции?

Fendi - один из самых интересных и необычных итальянских брендов, завоевавший любовь сначала всех модниц Италии, а потом и по всему миру своими роскошными мехами, элегантными сумочками и другими аксессуарами класса люкс. В середине 1960-х годов компания Fendi начала сотрудничество с молодым дизайнером Карлом Лагерфельдом, который изменил стиль мехового производства компании. Постепенно Лагерфельд превратил громоздкие и тяжелые шубы в легкую и удобную верхнюю одежду. Женские коллекции одежды Fendi, несмотря на свой шик, очень сдержанны. Аксессуары всегда продуманны: солнцезащитные очки Fendi, перчатки и ремни выдержаны в строго классическом стиле. Ничего лишнего, только спокойствие и благородство. Благодаря тому, что продукция Fendi отличается внешней привлекательностью и высоким качеством, магазин очень популярен среди модниц.


Именно поэтому админы выпускают уже вторую коллекцию под этим брендом. Первая вышла в свет в далеком 2014 году. Тем летом админы представили нам замечательную коллекцию с большим ассортиментом обуви, сумок и брелков. Коллекция была выполнена в пастельных тонах и мигом обрела популярность среди пользователей сайта. Многие вещи из старого магазина можно продать очень дорого. Скорее всего, эта же участь постигнет и вещи из новой коллекции. Поэтому будьте очень внимательны при выборе аксессуаров для покупки. Обязательно подумайте, какие вещи будут востребованы в будущем.


Новую же коллекцию отличают яркие цвета и броские принты. Такие разноцветные шарфы, сумки и брелоки прекрасно впишутся в ваш летний образ. А интересные брелоки своеобразной формы даже скучную сумку превратят в изысканный аксессуар. Особое внимание хочется уделить интерьеру в бутике. Уж очень оформление витрин и сам дизайн интерьера напоминает магазин "MAWI". Только вот цены двух этих магазинов разнятся кардинально.


Цены на аксессуары варьируются от 5 сд за фирменный пакет для покупок до 40 сд за довольно неплохой интерьер. Есть вещь только для "статусных" кукол с членством Роялти - это маленькая черная сумка с первого этажа за 30 сд. 

А вам нравится бренд "Fendi"?


1 комментарий: