четверг, 23 июня 2016 г.

Midsummer Dream

Как вы уже могли давно заметить, раз в две недели в StarPlaza появляется новая коллекция в магазине "Callie's Picks". Вот и на прошлой неделе нам было представлено его обновление. Но сегодня Келли также опубликовала свой выбор, правда, не в разделе Моды, а в разделе Декора. Таким образом, сегодня была выпущена новая коллекция в магазине "Callie's Picks Decor".


Какой же тематике посвящена новая коллекция?

24 июня шведы справляют свой большой летний праздник, происхождение которого восходит, скорее всего, к доисторическому празднованию летнего солнцеворота. В Швеции, стране, где зима тёмная, а лето короткое, празднование света и тепла вполне естественно. Празднования шведского Мидсоммара бывают разные, от приличных и умеренных, до откровенно вульгарных. Для большинства шведов это лучшее празднование в году. Мидсоммар, определённо, событие, отмечаемое на открытом воздухе, даже если летняя погода, как обычно, уступает дождю, как раз, когда шведы усаживаются за свой шведский стол. После обеда обычно наступает пора для детских забав и состязаний: дети и взрослые водят хороводы, поют, устраивают традиционные игры и танцы в кругу. Для празднования больше всего подходит венок из цветов. Он традиционен и наиболее обычен для женщин и детей, но, иногда, также и для мужчин. Некоторые люди, также, надевают традиционную одежду, соответствующую той части страны, откуда они родом.
Процесс празднования нам подробно продемонстрировала Келли, истинная патриотка своей страны. К сожалению, большую часть вещей составляют бывшие бесплатности, которые мы могли получить прошлым летом. Да и цены на предметы декора сильно завышены. Но решать вам, покупать ли новые вещи или нет. Между прочим, большую их часть вы сможете использовать для того, чтобы отметить наш родной праздник Ивана Купала. В этом году он отмечается 7 июля.


Цена на вещи колеблется от 30 см за маленькое, но вкусное пирожное до 25 сд за умопомрачительный интерьер с видом на сказочный лес. Полосатый котенок за 15 сд доступен лишь СуперСтар.

А вы будете праздновать Мидсоммар?

Комментариев нет:

Отправить комментарий