четверг, 9 июня 2016 г.

Nelly Perfume

17 декабря 2012 года - как же давно это было... С того дня прошло уже три с половиной года. Но он вошел в историю Стардолла как день открытия нового парфюмерного бутика "Nelly Perfume". Такого на сайте еще не было. Впервые нам было представлено целых два этажа настолько реалистично прорисованных флаконов духов.
И вот наступило 8 июня 2016 года. Админы наконец-то вспомнили про этот магазин и выпустили вторую коллекцию модных духов.


Какие же ароматы попали в новую коллекцию магазина "Nelly Perfume"?

Большинство пользователей Стардолла считают этот магазин бессмысленным. При покупке духов мы получаем лишь флакон, который будет просто стоять на туалетном столике, придавая апартаментам некий шарм и изысканность. Большее для нас не доступно. Мы не сможем обрызгать свою куколку духами или как-то взаимодействовать с ними. Просто флакон за огромные деньги. Конечно, цена на духи не так высока, как в реальной жизни, и их может позволить любой пользователь сайта. Но тут встает другой вопрос: а стоит ли отдавать немалое количество  сд за маленький и незаметный акцент в интерьере? Каждый отвечает на этот вопрос в меру своих финансов. 


На витрине магазина мы может видеть туалетную воду таких известных брендов, как Versace, Marc Jacobs, Chloe, Prada, Gucci, Calvin Klein, Dolce&Gabbana. Также свои фирменные духи представили известные певицы Beyonce и Rihanna. В коллекции также присутствуют духи от Carl Lagerfeld и Stella McCartney.


Цена на духи колеблется от 120 см за флакончик от Prada до 16 сд за косметические наборы и духи от Carl Lagerfeld. Черная косметичка доступна лишь СуперСтар.

А какими духами пользуетесь вы?

2 комментария: