вторник, 7 июня 2016 г.

Ramadan around the World

Потихоньку, раз за разом выпуская по одному этажу, админы Стардолла возвращают нам замечательный магазин "Windows on the World". Этот бутик славен тем, что в нем представлена одежда со всего мира. Прогулявшись среди манекенов в магазине, мы сможем не только познакомиться с историей и культурой различных стран, но и узнать историю моды и национальных костюмов государств.


В честь какого праздника была выпущена новая коллекция?

Коллекция в магазине "Windows on the World", как и прошлым летом, посвящена "священному месяцу" для всех мусульман - Рамадану. Рамадан - девятый месяц мусульманского календаря. Этот месяц является самым важным и почетным для мусульман. В течение всего месяца соблюдается строгий пост («ураза»), который подразумевает под собой отказ от воды и еды в светлое время суток. И одежда для этого празднества выбрана не случайно. Админы представили на суд покупателей наряды, удовлетворяющие всем законам Ислама. Одежда не прозрачная, не просвечивающая и не облегающая. Конечно, все законы соблюдены не строго, а значит наряды из нового магазина доступны к носке в повседневной жизни даже не мусульман.


Цена на одежду, аксессуары и предметы декора варьируется от 65 см за украшение в виде семиконечной звезды до 30 сд за необычный интерьер, который показываем нам наш мир во всем его многообразии. Сумка на плечо от McQueen доступна лишь СуперСтар, серебристые туфли от Jimmy Choo - только Роялти. 

А что в новой коллекции понравилось вам?

1 комментарий: