пятница, 3 июня 2016 г.

Viva Riviera

Сегодня обновился самый летний магазин в StarPlaza. В нем мы всегда можем увидеть богатый ассортимент купальников, солнечных очков и одежды, сделанной из легких тканей. Этот магазин обновляется нечасто, обычно раз в год в разгар летнего сезона. Но во время всевозможных карнавалов админы также рисуют для него новые коллекции. Как вы уже поняли из описания, сегодня нас ждало обновление в магазине пляжных вещей "Riviera".


Как же админы предлагают нам встречать новый пляжный сезон?

Если перед вами все еще стоит вопрос о выборе одежды для прогулок вдоль моря, то бегом спешите в магазин "Riviera". Здесь вы сможете подобрать себе не только купальник на все случаи жизни, но и вечерний наряд, который, при этом, не будет сковывать движения. Радует, что админы не стали рисовать абсолютно на каждом манекене купальник, как это было в предыдущих коллекциях. Они решили развеять миф о том, что отдых на море подразумевает лишь купальник и парео. Художники Стардолла приготовили нам различные комбинезоны, сарафаны, кроп-топы, шорты и короткие юбочки.


Богатый ассортимент аксессуаров и обуви также не может не радовать. Здесь представлены и стильные гладиаторы, и прекрасная обувь на танкетке, и удобные сандалии. Стоит также поподробнее остановиться на аксессуарах. Особенно завораживает необычная широкополая шляпа, которую, увы, нельзя надеть на голову. Если прикрыть ею свое лицо от солнца, то можно прочитать надпись: "Не тревожить", которая заставит всех людей не мешать вашему прекрасному времяпрепровождению. Помимо интересной шляпы в коллекции присутствуют удивительные сумка с ремешками для лежака, клатч с ананасами и солнцезащитные очки с солнышками вместо линз. Они, уж точно, придадут вашему обыденному луку нотку шарма и индивидуальности.


Цена на одежду и аксессуары колеблется от 120 см за синие сережки необычной формы до 33 сд за умопомрачительный интерьер с видом на гавань. Коричневую шляпу с забавной фразой могут приобрести лишь СуперСтар.

А как нарядитесь для лета вы?

1 комментарий: