вторник, 12 июля 2016 г.

Balmain tribute

Ничего сверхъестественного и необычного в этот понедельник не произошло, просто в StarPlaza вышел очередной рекордный седьмой трибьют "Balmain tribute". Видимо, в админстрации сайта сменились художники, потому что новые трибьюты не идут ни в какое сравнение с прошлогодними. Они стали более качественными и реалистичными.


Чем же этот бутик заслужил наше внимание?

 Balmain — французский дом высокой моды, основанный модельером Пьером Бальменом в Париже в 1945 году. Измученная войной Европа, истосковавшаяся по балам и прочим увеселительным мероприятиям, с радостью приняла шикарные, даже немного помпезные платья Balmain. Но в 80−90-х годах вычурность бренда оказалась неактуальной, на смену ей пришел концептуальный дизайн. Новое дыхание в деятельность Balmain вдохнул Кристоф Декарнан, став креативным директором Дома в 2005 году. Придуманные Декарнаном расшитые жакеты с широкими плечами, платья с авангардными разводами, джинсы-«варенки» стали визитной карточкой Balmain. Новый креативный директор смог наиболее точно передать дизайнерский дух Пьера Бальмена в современности. В своих работах Декарнан, так же, как великий мастер, использует заклепки, стразы, пайетки. 


В прошлом году админы уже радовали нас двумя коллекциями этого знаменитого дизайнера. Тогда магазины произвели настоящий фурор. Коллекции была приняты на ура и стали настоящими маст-хэвом прошлых сезонов. Скорее всего, новый магазин также станет одним из самых запоминающихся по моделям и одним из самых выгодных в плане вложения средств. Ведь в нем есть все для достижения этих целей: универсальные модели, стильные расцветки, необычные принты и доступные цены. К тому же, одежда от этого модного дома очень популярна не только на Стардолле, но и в реальной жизни. Поэтому, если вы хотите оставаться в тренде, смело скупайте всю коллекцию))


Цена на замечательную одежду и аксессуары колеблется от 13 сд за мужские ботинки до 40 сд за красивый интерьер и полосатое платье в пол, доступное лишь СуперСтар. Серебряное переливающееся платье могут позволить себе только Роялти.

А что приобретете вы?

Комментариев нет:

Отправить комментарий