суббота, 9 июля 2016 г.

Jimmy. Choo. Shoes.

Чем мы неделю начали, тем мы ее и закончили, а именно выходом очередного трибьюта. На этот раз в StarPlaza появился "Jimmy Choo tribute". Шестой модный бутик за лето решил окончательно добить наши кошельки своими ценами. Админы, словно издеваясь над нами, решили штамповать трибьюты бесконечно. Конечно, ругать их не стоит, ведь от их количества качество, к счастью, ничуть не упало.


В чем же главная изюминка новой коллекции?

Jimmy Choo  – британский бренд, специализирующийся на производстве женской и мужской обуви, аксессуаров и парфюмерии. Основан в 1996 году Джимми Чу и Тамарой Меллон. Как часто бывает, первые шаги были трудны, но Джимми всегда прислушивался к пожеланиям покупателей, к тому же, он всегда был в курсе модных новинок и тенденций. Его модели всегда с изюминкой, в них присутствует красота, комфорт и надёжность. Поэтому обувь Jimmy Choo заблистала на модных вечеринках всего мира. Сегодня марка Jimmy Choo пользуется огромной популярностью среди миллионов женщин. И это не удивительно, ведь Джимми Чу производит качественные, красивые, комфортные и стильные вещи, которыми он может гордиться. Поэтому не удивительно, что женщины тянутся к его роскошным вещам, как мотыльки к свету.


Трибьют, посвященный моделям от Джимми Чу появился на Стардолле впервые. Тем не менее, отдельные творения мастера мы могли наблюдать в лимитированных и бюджетных магазинах. Наверняка, в вашем гардеробе есть хотя бы одна вещь от Джимми Чу, уж больно админам сайта нравится этот дизайнер. Старички же Стардолла, несомненно, помнят похожую по стилистике и моделям коллекцию от Christian Louboutin, которая вышла в свет в 2013 году. Конечно, в новом трибьюте нет знаменитой красной подошвы, но от этого она не перестала быть стильной и элегантной.


В новой коллекции нет простых и неинтересных моделей. В каждой паре обуви найдется своя изюминка, будь-то перья, стразы, заклепки или необыкновенный принт. Просматривая в каталоге в StarPlaza все модели обуви, вы, наверняка, обратите свое внимание на новые модели. Они выглядят очень необычно, тем самым заставляя ваш лук играть новыми красками. Но при этом к такой обуви, которая сама по себе приковывает внимание, нужно подбирать более спокойную и однотонную одежду. Есть риск переборщить и превратиться в новогоднюю елку.


Цена на обувь колеблется от 5 сд за фирменный пакет до 40 сд за интерьер с золотыми подставками под обувь. Приобрести данные модели могут абсолютно все пользователи Стардолла.

А вы хотите туфли от Джимми Чу?

Комментариев нет:

Отправить комментарий