пятница, 22 июля 2016 г.

Конкурс MUSIC PEOPLE. Тур 5: Мэрилин Мэнсон


Несмотря на то, что многие считают Мэрилина Мэнсона маньяком и сатанистом, он является тонкой интеллектуальной личностью. В основе его образа – идея присутствия в человеке Добра и Зла, в основе творчества – концептуализм и философия. Его имидж и позиция – всего лишь реакция на 'фальшивую' американскую мораль.
Сценический псевдоним артиста сформирован из имен двух знаковых американский фигур 60-х годов: актрисы Мэрилин Монро и человека, осужденного за несколько убийство Чарлза Мэнсона.
Он с детства ненавидел Закон Божий и считал религию сказкой для дураков. Его протест вылился в увлечение Ницше и Дарвином, а когда он прочитал 'Сатанинскую Библию' Лавея, то по-другому взглянул на многие вещи. И хоть в дальнейшем он никогда не исповедовал сатанизм, эта идея стала основополагающей в образе и творчестве музыканта.
В 1989 году организовал вместе со Скоттом Путеске группу 'Marilyn Manson & The Spooky Kids'. Через некоторое время в группе сменилось несколько музыкантов, и она стала называться просто 'Marilyn Manson'. Продюсированием новообразованного коллектива занялся главный идеолог и основатель 'Nine Inch Nails' Трент Резнор – человек не менее 'съехавший', чем сам Мэнсон.

Альбом 'Antichrist Superstar' сделал Мэрилина Мэнсона невероятно популярным. О нем говорили музыкальные критики, его боготворили фанаты и ненавидела церковь. Зловещие слухи, которые начали расползаться по стране, только подогрели интерес к музыканту. Мэнсон постоянно подвергался репрессиям со стороны властей, его концерты запрещали, церковь скупала все билеты, чтобы не пустить на них молодежь. Эпатажный рокер относился к этому по-философски и говорил, что из него сделали такую же сенсацию, какую когда-то сделали из Иисуса Христа.
Мэрилин Мэнсон является и художником, причем, довольно известным. С 1999 года он рисует акварелью. Всего артист уже нарисовал более 150-ти картин. Часть из них уже выставлялась в разных городах мира, в том числе и в Москве. 
Также артист снимается в кино.




Myasinka , narineDesigner
 

ForeveBestNace ,  Skulyabina
 

DashDash , FunSelena_Girl
 

QueenSerena. , ErreraStar
 








Комментариев нет:

Отправить комментарий