суббота, 23 июля 2016 г.

It's time for SUBCOUTURE

Не трибьютом на неделе, так хотя бы лимитированной коллекцией решили админы добивать наши кошельки. Хорошо хоть они немного сжалились и выпустили лимитированную не по количеству вещей, а по времени коллекцию в магазине "Subcouture". Таким образом, у нас есть целые выходные, чтобы купить понравившиеся вещи.


В каком же стиле выдержана новая коллекция?

С большой натяжкой и прикрыв один глаз можно сказать, что при создании новой коллекции админы вдохновлялись модой семидесятых годов прошлого столетия. Даже не теоретики моды могут явно увидеть культовые модные тенденции тех лет. Это и обилие пайеток, и одежда на тонких бретелях, и джинсовые/велюровые материалы, и неожиданные глубокие разрезы и вырезы, и джинсы-клеш, и одежда из сеточек. В любом из таких нарядов вы можете смело отправляться на дискотеку. К тому же, интерьер, в виде холла, инкрустированного зеркалами, способствует передаче атмосферы вечеринки 1970-ых годов. Ну а если дополнить его правильной мебелью, облачить куколку в стильный наряд из одежды с новой коллекцией, поставить ей друзей из магазинов декора, то получится настоящая дискотека. И ноги уже сами пустятся в пляс!


Как обычно это бывает при выходе новой коллекции в магазине "Subcouture", при проработке одежды админы использовали их настоящие прототипы. Вдохновением для обновления бутика послужили творения таких известных брендов, как Valentino, Givenchy, Lanvin и Altuzarra.


Цена на одежду и аксессуары колеблется от 14 сд за пару мужских кроссовок до 45 сд за короткое мерцающее платье на бретелях и желтое велюровое платье, доступное лишь СуперСтар. Синяя сумка на ремешке также имеет ограничения по статусу.

А в чем пойдете на дискотеку вы?

Комментариев нет:

Отправить комментарий