среда, 27 июля 2016 г.

Конкурс MUSIC PEOPLE. Тур 6: Кристина Скаббия


Кристина Скаббия - вокалистка итальянской готик-метал-группы Lacuna Coil с мощным контральтом. Хотя она привлекает к себе внимание благодаря своей внешности, Кристина считает лучшим для себя комплиментом от поклонников — положительные отзывы о её голосе.
Кристина не считает свой образ таким притягательный, какой ее видят ее фанаты. Она всегда считала себя странноватой девушкой, которой просто удалось понять, что ее красота и привлекательность заключается в осознании своей уникальности, непохожести ни на кого другого. Ей нравится изменять свой имидж, и в то же время меня удивляет, когда люди называют ее секс-символом. 
Однако в интернете постоянно публикуют голосования или даже объявляют конкурсы среди фанатов тех или иных команд на тему «поставь больше лайков самой горячей метал-тетке в метале» - и, конечно же Кристина очень и очень часто попадает в их списки. 
Кристина Скаббиа также и активная защитница прав животных, в 2009 году стала лицом рекламной кампании PETA (общество защиты животных, славное многочисленными эпатажными акциями), вызвав целый поток интернет-критики.

 



Myasinka , narineDesigner
 

FunSelena_Girl , ForeveBestNace
 

Skulyabina , ErreraStar
 

QueenSerena. , DashDash 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий