суббота, 2 июля 2016 г.

Young Hollywood

На этой неделе было все: и выход трибьюта, и публикация нового выбора Келли. Чего же нам еще не хватает для полного счастья? По мнению админов Стардолла, это очередной лимитированной коллекции, чтобы уж наверняка заполучить все наши деньги, которые еще не были потрачены в магазинах или украдены во время хакерских атак. А для столько коварных целей идеальнейшим образом подошло обновление магазина "Young Hollywood".


Какие же модели одежды нарисовали для нас админы в этот раз?

Новая коллекция не посвящена какому-то одному определенному светскому мероприятия. Админы подобрали наряды, в которых знаменитости появлялись на различных раутах. Так, например, мы можем видеть в чем звезды посетили премьеры фильмов, Каннский фестиваль или различные музыкальные и кинематографические церемонии. Подробнее об оригиналах, с которых админы срисовывали одежду вы можете узнать в конце статьи.


Основу коллекции составляют роскошные платья в пол. Глубокие декольте, впечатляющие разрезы, виньетки и прозрачные элементы делают эти наряды по-настоящему умопомрачительными и как нельзя лучше подходящими для красной ковровой дорожки. Да и цена на эти одеяния возвышена настолько, что ее можно смело сравнивать с настоящей ценой на реальные товары. Помимо женской одежды, в коллекции присутствует один мужской образ. Но такие костюмы с рубашкой и галстуком можно найти по гораздо бюджетной цене.


Старт продаж начался немного позже обычного - примерно в 17.00 по мск. Но сказать, что все модели были скуплены в один миг нельзя. Видимо, пользователи Стардолла действительно устали от постоянных лимиток, что у них даже не осталось денег на такую красоту. Самым первым с прилавка ушел голубой комплект от Миранды Керр и то не весь. Вы до сих пор можете приобрести брюки, как и все другие наряды в новой коллекции. Админы же отметили черное прозрачное платье с виньетками от Кендалл Дженнер как "Выбор дня". Действительно, в продаже этого платья осталось совсем чуть-чуть, так что поспешите купить его.


Цена на дизайнерскую одежду и аксессуары колеблется от 30 сд за голубой пояс и мужской галстук до 160 сд за упомянутое выше платье Кендалл. Никаких ограничений по статусу нет.

Также хочу представить вашему вниманию некоторые реальные модели вещей:

А в какую звезду перевоплотитесь вы?

3 комментария:

  1. лично мне очень понравилось платье Дженнифер Лоуренс, весь костюм(кроме пиджака) Миранды Керр, чёрный комбинезон, серебристое платье и 2 золотистых платья :)
    а не понравилось мне чёрное пышноватое платье, админы не смогли его красиво нарисовать :(
    я долго искала фотографии, и вот нашла их в этом прекрасном блоге :3
    у вас в статье самая последняя фотография по моему лишняя, такого наряда нету в магазине

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Последние две фотографии - это, так сказать, вариации на тему. Они не похожи досканально, но мне показалось, что нечто схожее во стардолловскими вариантами в них есть.

      Удалить
  2. Тот случай, когда я забила и ничего не купила вообще )

    ОтветитьУдалить