вторник, 5 июля 2016 г.

It's Dolce!

Этим летом админы решили побить все рекорды по количеству выпущенных трибьютов. Если раньше в продажу выпускалось 3-4 трибьюта, то сегодня был уже выпущен пятый бутик. Им стал "Dolce&Gabbana tribute". И если в предыдущие годы админов обычно хватало на прорисовку лишь одной хорошей коллекции, то в этот раз каждый новый трибьют заслуживает отдельного внимания.


Что же особенного в новой коллекции?

Dolce & Gabbana – итальянский модный дом, основанный дизайнерами Доменико Дольче и Стефано Габбаной. Дизайнерский дуэт создал и ввел в моду несколько инновационных предметов гардероба и способов носки привычных вещей. Им удалось превратить бюстгальтер из стыдного белья, которое нужно прятать под одеждой, в роскошный аксессуар, который прекрасно сочетался с мужским костюмом. Им принадлежит и так называемый бельевой стиль в одежде. Кроме того, эти таланты сумели сделать из черных платьев, которые носили итальянские вдовы, сексуальные красивые одежды.  Дизайнеры в своих работах заставляют публику эмоционально откликаться, будь то восхищение, отрицание или шок. Кутюрье работают на контрасте, с одной стороны предлагают адреналин и тут же покой от внешнего мира и суеты. 


История бренда "Dolce & Gabbana" на Стардолле длится уже четыре долгих года. Первая коллекция вышла в свет в далеком 2012 и не была столь удачна, как две последующие коллекции. Яркие принты, дешевая аппликация и неудачные фасоны не привлекли покупателей. Вторая же коллекция в 2014 году перенесла нас в настоящую сказку, в которой мы продолжаем находиться и по сей день. Цветочные принты, темные тона, золотая отделка, кружево и прозрачные вставки настолько полюбились пользователям, что найти прошлую коллекцию по приемлемым ценам в StarBazaar просто невозможно. Вполне вероятно, что и новая коллекция станет маст-хэвом, так что не пропустите ее!


La Siciliana – сицилийская женщина – солнце, вокруг которого вертится все в творчестве знаменитого дуэта. Целомудрие и сексуальность, традиции и космополитизм - эти понятия переплетаются в образах Dolce & Gabbana с изящными тканями, кружевом, мужскими элементами костюма, корсетами и бюстгальтерами. Черный цвет – это визитная карточка Dolce & Gabbana. Он подчеркивает строгость и не дает быть вульгарной женщине. Женщина Dolce & Gabbana знает, что красива и «говорит» об этом другим. Она высоко несет голову, грациозна, женственна и уверена в себе. Абсолютно все эти отличительные элементы стиля мастеров мы можем видеть и в коллекции на Стардолле. Админы учли малейшую деталь, представив нам, таким образом, идеальную коллекцию.


Цена на одежду и аксессуары варьируется от 5 сд за фирменный пакет до 44 сд за роскшоное пальто с красными и бордовыми розами. Оригинальная сумка в виде люстры доступна лишь СуперСтар.

А что в новой коллекции понравилось вам?

2 комментария:

  1. статья прочлась взахлёб :) автору надо работать в настоящем журнале :)

    ОтветитьУдалить
  2. Понравилось всё, только расстроила сумочка в виде люстры только для СС. Статья очень интересная *-*

    ОтветитьУдалить