понедельник, 1 августа 2016 г.

Millionaire Mansion is BACK

Вслед за недавно вышедшим еженедельным подарком для SS - длинным летним платьем из Millionaire Mansion вышла и новая коллекция этого чудесного магазина, который предлагает одежду для стильных летних образов.


Чем обновить свой гардероб в самом начале жаркого августа?


Сразу же хочется отметить хорошо прорисованный интерьер с прекрасным ярким закатом. За ним можно наблюдать из шикарного дома с бассейном. Именно поэтому можно предположить, что админы создали что-то для летней вечеринки. 
На первом этаже вы увидите много полосатой одежды: лёгкие платья, мужские шорты, юбку-саронг. Но рядом с ними совершенно не проигрывает белоснежная юбка в пол, которая довольно универсальна и будет неплохо смотреться не только летом. 


Ярлыки одежды со второго этажа пестрят названиями известных модных брендов: Pucci, Saint Laurent, Aquazzura, Roksanda... Следует отметить, что эти вещи довольно привлекательны, поэтому если у вас их нет в реальной жизни, то можно купить их на Stardoll! Здесь тоже присутствует несколько вещей в полоску или с ярким принтом, который будет притягивать внимание к новому образу вашей куклы.


Вещи из новой коллекции доступны не только для миллионеров. Цены варьируются от 200 см за серебряное украшение до 35 сд за интерьер, того стоящий. Есть и вещь только для SS - это синий чемодан за 20 сд.

А какие вещи приобретёте вы, чтоб порадовать себя в новом месяце?

2 комментария: