четверг, 7 июля 2016 г.

Epiphany is back!

Середина недели ознаменовалась громким анонсом в магазине украшений "Epiphany". В рекламе, которую админы Стардолла обычно рассылают пользователям сайта, в заголовке к картинке стояла фраза "Магазин вернулся". Хотя на самом деле новых коллекций не было всего лишь три месяца, а в прошлый раз мы ждали все пять. Тем не менее, магазин вышел в свет, а значит мы должны его любить и жаловать!


Какие же новые украшения нарисовали для нас админы?

Основу коллекции составляют великолепные колье, выполненные в разных техниках. Вы можете подобрать этот замечательный аксессуар под наряд в разных стилях, начиная от бохо-шика и заканчивая гламуром. Интересным, а главное не заезженным моментом в коллекции стал готовый макияж на глаза и губы. Админы Стардолла нарисовали закрытые глазки, которые очень сильно полюбились пользователями сайта. Сначала умелые дизайнеры мастерили их в StarDesign, а уж затем художники переняли этот модный тренд и перенесли его на прилавки не только магазина "Epiphany", но также  и "MS.TQ".


Кроме описанных выше колье и накладок для готового макияжа в коллекции присутствуют серьги, браслеты, а также пара очков. Вдохновением для последних послужили творения знаменитого дизайнера и не менее знаменитой певицы Виктории Бекхэм. Бренд "Isabel Marant" стал прототипом для колье с последнего манекена на втором этаже.


Цена на аксессуары колеблется от 7 сд за накладки с готовым макияжем и золотые серьги до 15 сд за роскошное колье в стиле бохо-шик. Ограничений по статусности не наблюдается. 

А в чем будете сиять вы?

1 комментарий:

  1. Коллекция безумно понравилась! А особенно украшения на шею и на волосы, очень хорошо что нету ограничений :) Админы прям обрадовали.

    ОтветитьУдалить